Pfirsich-Maracuja Secco

für 8 Personen:

 

1 Flasche Secco Carlo trocken

60-100ml Pfirsich-Maracuja Crema

 

Sektgläser mit gewünschter Menge Crema füllen und Sekt darauf geben.

Wenn gewünscht etwas Minze darauf geben und eiskalt genießen.

Spring Gin-Tonic

je Drink:

 

3 Eiswürfel

4 cl Spring Gin

Tonic Water 1724

Zitronenscheibe

Thymian

 

Eiswürfel und Spring Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.

Tipp: Für besonderen Geschmack, Thymian auf die flache Hand legen, einmal klatschen und im Gin Tonic umrühren.

Elixier Noire Berry Mojito

je Cocktail:

 

Sauerkirschen

Brombeeren

Rohrzucker

Crushed Ice

Soda

4 cl Elixier Édition Noire

Thymian- / Rosmarinzweig

 

Sauerkirschen, Brombeeren und Rohrzucker zerdrücken. Mit Crushed Ice in ein Glas geben, umrühren, Elixier hinzufügen, mit Soda auffüllen, umrühren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Tipp: Für besonderes Aroma, Zweig einmal auf die flache Hand legen und klatschen.

Spring Gin mit Apfel und Thymian

je Cocktail:

 

Crushed Ice

2 cl Wajos Rhabarber, Apfel und Thymian Tonic Sirup

4 cl Spring Gin

4 cl Apfelsaft

Soda Wasser

Zitronenscheibe

Thymian

 

Crushed Ice in ein Glas geben, Tonic Sirup, Gin und Saft hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.

Tipp: Für besonderes Aroma, Thymian auf die flache Hand legen und einmal klatschen.

Heidelbeer Mojito

je Cocktail:

 

4 cl Traviata

2 cl Basilikum, Rosmarin & Thymian Tonic Sirup

2,5 cl Limettensaft

10 Blaubeeren

Handvoll Minze

10 cl Soda

Eiswürfel

 

Blaubeeren und Minze in ein Longdrink-Glas geben und zerstoßen. Eiswürfel ins Glas geben. Traviata, Tonic und Limettensaft shaken, ins Glas geben, alles mit Soda auffüllen und umrühren.

Spring Ginger mit Birne

je Cocktail:

 

4 cl Spring Gin

3 Scheiben Ingwer

2 cl Limettensaft

6 cl Birnensaft

8 cl Tonic Water

 

Den Ingwer mit Limettensaft ins Glas geben und zerstoßen. Gin und Birnensaft zufügen, mit Tonic auffüllen und umrühren.

Smoked Earl Grey

je Cocktail:

 

4 cl Earl Grey Spiced Rum

2,5 cl Zitronensaft

1 Barlöffel Aprikosenmarmelade

2 cl Dattel-Speck Crema

10 cl Soda

Thymianzweig

 

Rum, Zitronensaft, Marmelade und Crema in den Shaker geben und shaken. Glas mit Eis auffüllen und Mischung einschütten. Mit Soda auffüllen, den Thymianzweig auf die flache Hand legen und einmal klatschen. Den Cocktail damit tippen und genießen. Der Cocktail für die Gewagten.

White Himbeer Gin

je Cocktail:

 

4 cl Himbeer Gin

2 cl Himbeeren Crema

2 cl Zuckersirup

1 Eiweiß

Eis

weiße Schokolade 

 

Alle Zutaten mischen und ohne Eis ("dry") shaken. Danach noch einmal mit Eis ("wet") shaken und abseihen.

Absacker

je Cocktail:

 

4cl Absacker

1 Scheibe Limette

Eiswürfel