Pfirsich-Maracuja Secco

für 8 Personen:

 

1 Flasche Secco Carlo trocken

60-100ml Pfirsich-Maracuja Crema

 

Sektgläser mit gewünschter Menge Crema füllen und Sekt darauf geben.

Wenn gewünscht etwas Minze darauf geben und eiskalt genießen.

Spring Gin-Tonic

je Drink:

 

3 Eiswürfel

4 cl Spring Gin

Tonic Water 1724

Zitronenscheibe

Thymian

 

Eiswürfel und Spring Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.

Tipp: Für besonderen Geschmack, Thymian auf die flache Hand legen, einmal klatschen und im Gin Tonic umrühren.

Elixier Noire Berry Mojito

je Cocktail:

 

Sauerkirschen

Brombeeren

Rohrzucker

Crushed Ice

Soda

4 cl Elixier Édition Noire

Thymian- / Rosmarinzweig

 

Sauerkirschen, Brombeeren und Rohrzucker zerdrücken. Mit Crushed Ice in ein Glas geben, umrühren, Elixier hinzufügen, mit Soda auffüllen, umrühren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Tipp: Für besonderes Aroma, Zweig einmal auf die flache Hand legen und klatschen.

Spring Gin mit Apfel und Thymian

je Cocktail:

 

Crushed Ice

2 cl Wajos Rhabarber, Apfel und Thymian Tonic Sirup

4 cl Spring Gin

4 cl Apfelsaft

Soda Wasser

Zitronenscheibe

Thymian

 

Crushed Ice in ein Glas geben, Tonic Sirup, Gin und Saft hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.

Tipp: Für besonderes Aroma, Thymian auf die flache Hand legen und einmal klatschen.

Heidelbeer Mojito

Spring Ginger mit Birne

Smoked Earl Grey

White Himbeer Gin

Absacker

je Cocktail:

 

4cl Absacker

1 Scheibe Limette

Eiswürfel