Hauptgerichte:

Café de Paris Butter mit Steak und Gemüsespießen

Rezept für 2 Personen

 

2x 200g Roastbeef

100g Butter

Gemüse

2 EL Café de Paris Dip

Schaschlikspieße

 

Den Dip mit etwas warmem Wasser quellen lassen, der weichen Butter zugeben und gut vermischen. (Kann am Vortag vorbereitet werden für einen intensiveren Geschmack). Gemüse klein schneiden und auf Spieße stecken. Steaks und Gemüsespieße grillen und mit Café de Paris Butter genießen. (Alternativ Gemüsespieße vor dem Grillen in Butter wälzen).

Chakalaka

Rezept für 4 Personen

 

500g Nudeln

500g Creme leicht

2 EL Chakalaka Dip (je nach Geschmack)

Gemüse (Sorten nach Wunsch)

wenn gewünscht Hähnchenbrust oder Hackfleisch

3 EL Albaöl

zum Überbacken 200g ger. Gouda

 

Gemüse klein schneiden. Je nach Garzeit nacheinander in einer großen Pfanne in Albaöl garen. Nudeln in genügend Salzwasser bissfest kochen. Creme leicht zum Gemüse geben und unterrühren. Chakalaka darüberstreuen und mit Nudeln alles vermischen. Bei Verwendung von Fleisch, dieses anbraten und danach ebenfalls untermischen. Nun direkt genießen oder in eine Auflaufform geben, Gouda drüber geben und im Ofen auf 190°C überbacken.

Chicken / Lachs Teriyaki

für 2 Personen:

 

300g Hähnchenbrust oder Lachs

6 EL Wajos Teriyaki Sauce mit Limette und Ingwer

Albaöl

 

Hähnchen / Lachs in 8 gleichmässige Tranchen schneiden und ca. 10-20 Minuten in einer flachen Schüssel mit der Teriyaki Sauce marinieren - dabei häufig wenden. Etwas Albaöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 min. von jeder Seite braten, überflüssiges Öl abgießen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. Das Hähnchen auf kleiner Temperatur ca. 10 min. durchgaren lassen.